
Spiedini di Suprema
Difficoltà: Facile 
Preparazione: In 30 minuti
Dosi per: 4 persone 
Ingredienti
- 160 g di mortadella suprema fiorucci a cubetti di 2 cm
 - 2 zucchine
 - 1 peperone verde
 - 1 peperone rosso
 - 1 cipolla rossa
 - 20 g di erbe aromatiche a piacere
 - 125 ml di yogurt
 - 1 cucchiaino di senape
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - 2 cucchiai di prezzemolo tritato
 - olio extravergine d’oliva
 - sale e pepe
 
Preparazione
- 1
Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.
 - 2
Preparate gli spiedini alternando le verdure e i cubetti di mortadella. Cuoceteli su una griglia calda, 4 minuti circa per lato.
 - 3
Nel frattempo preparate una salsa mescolando 2 cucchiai d’olio, lo yogurt, un trito di erbe aromatiche a piacere, il succo di limone e la senape.
 - 4
Servite gli spiedini con la salsa alle erbe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.
 








