Tivoli Fumo
Un prosciutto crudo, il nostro Tivoli «fumo», che inebria il palato di note sorprendenti, intense e aromatiche. Il suo gusto delicatamente affumicato dona ad ogni ricetta un tocco inconfondibile.
Quello dell’affumicatura potremmo definirlo un rito, una vera e propria arte.
La qualità della materia prima, la selezione di diverse varietà di legno impiegate, il metodo utilizzato: tutti questi fattori sono fondamentali per ottenere il prodotto perfetto.
Il nostro Tivoli Fumo lo si può apprezzare da solo, fetta dopo fetta, oppure come ingrediente perfetto per panini farciti sempre nuovi. Cerchi un’idea? Provalo tra due fette di pane con stracchino, pomodori secchi e lattuga riccia.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 247 | 12 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1031 | 12 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 28 | 56 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | <0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | <0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 15 | 21 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 5.3 | 26 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 6.8 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 2.1 | 105 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 5.3 | 88 | 6 |