Salame Milano Quanto Basta
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Salame Milano Quanto Basta

Chiamato anche Crespone, il Salame di Milano è uno dei salami italiani più conosciuti, tipico del territorio milanese. Viene presentata qui per te in pratiche vaschette x1 e x2 persone.

È un salame con macinatura a grana di riso, dal profumo intenso, grazie al mix di sale, pepe ed aglio, composto da un impasto di carne suina e bovina e insaccato tradizionalmente in crespone di suino.

La stagionatura del Salame di Milano è lunga e varia dalle 3 alle 9 settimane, necessaria per ottenere la giusta compattezza della parte magra e grassa che viene fatta in cantine umide o in locali aerati artificialmente.

Dai milanesi questo salame viene degustato con il tipico pane meneghino, la michetta, oppure servito anche come antipasto su taglieri, abbinato a formaggi delicati, come scamorza o fiordilatte.

Quanto Basta Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)376192000
Valore energetico kj (Energy value kj)1561198400
Proteine, g (Proteins, g)265250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.5na90
Grassi totali, g (Total fat, g)304370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)10.55220
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)13.5na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)6na
Sodio, g (Sodium, g)1.72862
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.3726

Guarda anche