Rostello al Tartufo
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Rostello al Tartufo

È una delle specialità Fiorucci. Il Rostello al Tartufo Fiorucci è un prosciutto cotto arrosto arricchito con l’utilizzo di tartufo nero in pezzi, dal gusto unico e delicato per veri intenditori.

Il sapore autentico dell’arrosto tradizionale - ottenuto grazie ad una miscela selezionata di spezie e un lento processo di rosolatura - incontra la delicatezza del tartufo nero estivo in pezzi, per un'esplosione di aromi e profumi.

Senza glutine e senza lattosio, il Rostello al tartufo è prodotto sano e molto gustoso, ottimo da gustare al naturale, ma può essere utilizzato anche per panini, farcire piadine e brioches salate, alle quali dona un gusto unico e ricercato o ancora, abbinato a vellutate di verdure oppure a purea di patate con riduzioni di salse aromatiche.


Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)18692000
Valore energetico kj (Energy value kj)77798400
Proteine, g (Proteins, g)193850
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.6na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.6na90
Grassi totali, g (Total fat, g)121770
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)4.22120
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)5.4na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)2.4na
Sodio, g (Sodium, g)0.84na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.1356

Guarda anche