
Rostello di Tacchino
Petto di tacchino arrosto a basso contenuto di grassi, ideale per un’alimentazione leggera e salutare.
Un piatto freddo facile e veloce da preparare che può essere consumato come antipasto o come secondo.
Il tagliere di petto di tacchino arrosto con pomodorini e olive è una proposta sfiziosa e veloce per il pranzo e/o un’idea salvacena. Completala con lattughino, rucola, songino o valerianella.
Per altre sfiziose ricette visita il nostro ricettario.
 Senza Glutine  Senza Lattosio 
Valori Nutrizionali
| Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera | 
| Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 134 | 7 | 2000 | 
| Valore energetico kj (Energy value kj) | 564 | 7 | 8400 | 
| Proteine, g (Proteins, g) | 20 | 40 | 50 | 
| Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.1 | na | 260 | 
| Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.1 | na | 90 | 
| Grassi totali, g (Total fat, g) | 6 | 9 | 70 | 
| Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 2.1 | 10 | 20 | 
| Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 2.7 | na | |
| Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 1.2 | na | |
| Sodio, g (Sodium, g) | 0.88 | na | 2 | 
| Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.2 | 37 | 6 | 









