Rostello Tacchino
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Rostello di Tacchino

Petto di tacchino arrosto a basso contenuto di grassi, ideale per un’alimentazione leggera e salutare.

Un piatto freddo facile e veloce da preparare che può essere consumato come antipasto o come secondo.

Il tagliere di petto di tacchino arrosto con pomodorini e olive è una proposta sfiziosa e veloce per il pranzo e/o un’idea salvacena. Completala con lattughino, rucola, songino o valerianella.

Per altre sfiziose ricette visita il nostro ricettario.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)13472000
Valore energetico kj (Energy value kj)56478400
Proteine, g (Proteins, g)204050
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.1na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.1na90
Grassi totali, g (Total fat, g)6970
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)2.11020
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)2.7na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)1.2na
Sodio, g (Sodium, g)0.88na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.2376

Guarda anche