• Prodotti
  • Ricette
  • News & Iniziative
  • Mondo Fiorucci
  • Nutrizione e Salute
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Acquista
  • Food Service

Seguici sui nostri canali

  •  
  •  
  • Home
  •  
  • /
  • Modello 231 – Codice di Condotta
  • Tutti i Prodotti

  • Mortadelle

  • Prosciutti Crudi

  • Prosciutti Cotti

  • Salami

  • Arrosti

  • Specialità Stagionate

  • Affettati

  • Würstel

  • Cubetti e Tranci

  • Snacks

  • Precotti

Scopri tutti i prodotti

prodotti_in_evidenza

Mortadelle

  • Mortadella Suprema
  • Mortadella Suprema 1850
  • Mortadella Suprema 100 per 100 carne italiana
  • Romanella
  • Aroma
  • Mortadella Bologna IGP

Prosciutti Crudi

  • Parma (20 Mesi -16 mesi – 14 mesi)
  • San Daniele (20 Mesi -16 mesi – 14 mesi)
  • Tivoli standard/fumo

Prosciutti Cotti

  • Prosciutto Cotto Alta Qualità Sopraffino
  • Vellutato
  • Norcino
  • Fiordicotto
  • Prosciutto Cotto Alta qualità 1850
  • Naturissimo

Salami

  • Classici – Milano
  • Classici – Ungherese
  • Classici – Napoli
  • Regionali – Corallina
  • Regionali – Spianata Romana
  • Regionali – Spianata Piccante
  • Regionali – Salamella Romana
  • Regionali – ‘Nduja Calabrese
  • Regionali – Ventricina

Arrosti

  • Rostello Classico
  • Rostello alle Erbe
  • Rostello al Tartufo
  • Rostello di Pollo
  • Rostello di Tacchino
  • Rostello Gran Fetta

Specialità Stagionate

  • Guanciale
  • Speck
  • Carpaccio di Manzo
  • Bresaola Punta d’Anca I.G.P.
  • Pancetta Stagionatta
  • Pancetta Arrotolata Classica
  • Pancetta Cotta Affumicata

Affettati

  • Fiordicotto Affettato
  • Tivoli Affettato
  • Prosciutto Cotto Quanto Basta
  • Prosciutto Crudo Quanto Basta
  • Mortadella Quanto Basta
  • Salame Milano Quanto Basta
  • Salame Napoli Quanto Basta
  • Petto di Tacchino Arrosto Quanto Basta
  • Rostello
  • Rostello alle Erbe
  • Porchetta
  • Guanciale
  • Tivoli Fumo
  • Spianata Romana
  • Mortadella Suprema Affettato
  • Corallina Affettato

Würstel

  • Suillo
  • Polli

Cubetti e Tranci

  • Francobolli di Guanciale
  • Guanciale Trancio
  • Pancette cubetti (classica/affumicata)
  • Cotto Cubetti
  • Pallina di Suprema
  • Pallina di Tacchino
  • Pallina di Cotto

Snacks

  • Mini Stick Affumicati
  • Salamini e Taralli
  • Salamini piccanti e Taralli
  • Salamini e Croccantelle – Pizza
  • Salamini e Croccantelle – Bacon
  • Poker Suprema
  • Poker gusto Pizza
  • Poker gusto piccante e Bacon
  • Pizza & Mortadella 75g

Precotti

  • Cotechino
  • Zampone

In evidenza

Mortadella Suprema

Mortadella Suprema

La Regina delle Mortadelle

Cotto Sopraffino

Cotto Sopraffino

Il cotto per i tradizionalisti

Modello 231 – Codice di Condotta

Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo e Codice di Condotta

Al fine di assicurare le migliori condizioni di correttezza, trasparenza e legalità nella conduzione delle attività aziendali, Fiorucci ha adottato in conformità con il D.lgs. 231/2001 un Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo che disciplina la responsabilità amministrativa delle società per reati commessi da dipendenti o collaboratori nell’interesse o a vantaggio della società stessa.

Fiorucci previene i rischi derivanti da responsabilità ai sensi del D.Lgs. 231/2001 attraverso l’efficace implementazione del Modello che è un sistema organico di linee guida e di attività di controllo (anche e principalmente in via preventiva) tale da non poter essere violato se non eludendone fraudolentemente le disposizioni.

A tal fine, il Modello:

  • individua i processi sensibili,
  • definisce specifici protocolli per il processo decisionale connesso alle attività sensibili,
  • introduce un sistema disciplinare in caso di violazioni,
  • prevede la costituzione e le modalità di funzionamento di un Organismo di Vigilanza.

Il Modello adottato con delibera del C.d.A. del 30 marzo 2020 e periodicamente rivisto per recepire i cambiamenti organizzativi, di processo e le nuove fattispecie di illeciti che di volta in volta amplieranno l’ambito di applicazione del D.Lgs. 231/2001, è stato da ultimo aggiornato con delibera del Consiglio di Amministrazione del 29 marzo 2021.

Il Codice di Condotta di Gruppo, che è parte integrante ed elemento fondamentale del Modello, contiene i principi etici e le regole generali ispirate alla cultura delle integrità e trasparenza che caratterizzano l’organizzazione e l’attività di Fiorucci S.p.A. e di tutte le Società del Gruppo.

Fiorucci ha inoltre proceduto alla nomina dell’Organismo di Vigilanza che è l’organo deputato al controllo della corretta applicazione del Modello ed al rispetto del Codice di Condotta al quale è possibile segnalare eventuali violazioni del Modello e del Codice utilizzando il seguente indirizzo di posta elettronica: odv@campofriofg.com.

Tutti i soggetti, persone fisiche o giuridiche, che intendono avviare qualunque forma di rapporto con la Cesare Fiorucci S.p.A. sono tenuti a prendere visione dei predetti documenti, visionabili e scaricabili cliccando sui link sotto riportati, e a garantire il rispetto dei contenuti e dei principi in essi richiamati.

Modello 231 – Parte Generale

Codice di Condotta

Seguici sui nostri canali

  •  
  •  
  • Prodotti
  • Ricette
  • News & Iniziative
  • Mondo Fiorucci
  • Nutrizione e Salute
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Acquista
  • Privacy Policy
  • Informativa sui Cookie
  • Note Legali
  • Modello 231 – Codice di Condotta
  • Confezione regalo 2020
  • Regolamento operazione Confezione regalo Maletinas
  • Regolamento operazione Confezione regalo Guanciale
  • Regolamento "Festeggia il Mortadella Day con Fiorucci"

Seguici sui nostri canali

  •  
  •  
Food Service

Società controllata e coordinata da Campofrio Food Group P.IVA e C.F. 04731980969 R.E.A. RM 1101883
Capitale sociale € 1.000.000,00 i.v. Località Santa Palomba Viale Cesare Fiorucci, 11 00071 Pomezia (RM) © 2023