Image

Gnocchi Golosi

DifficoltàDifficoltà: Facile

PreparazionePreparazione: In 25 minuti

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 450 g di patate rosse
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di Mortadella Suprema Fiorucci tagliata in piccoli cubetti
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • noce moscata
  • 3 foglie di salvia
  • sale

Preparazione

  • 1

    Tritate la mortadella nel mixer e lessate le patate in acqua salata.

  • 2

    Sbucciatele e mescolatele con la farina, le uova e un pizzico di sale, aggiungendo all’impasto la mortadella tritata e una grattugiata di noce moscata.

  • 3

    Preparate gli gnocchi.

  • 4

    Lavorate la ricotta in una pirofila fonda mescolandola con una forchetta. Aggiungete dell’acqua calda per renderla cremosa. Condite con foglie di salvia, del sale e conservate in caldo a bagnomaria.

  • 5

    In una pentola, portate a ebollizione l’acqua, salatela e cuocete gli gnocchi, pochi alla volta. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e versateli nella pirofila messa a bagnomaria.

  • 6

    Mescolateli delicatamente con la ricotta, spolverizzate con una macinata di noce moscata e decorate con salvia e i cubetti di mortadella.

Altre Ricette