Norcino
Il Norcino Fiorucci è un prosciutto cotto ottenuto da coscia di suino scelto dal sentore leggermente speziato.
Gli amanti della speziatura non potranno che scegliere il Norcino perché cotto a vapore con aggiunta di spezie ed aromi per dare un sapore tipico di prosciutto cotto.
Il Norcino lo si può apprezzare da solo, magari appena affettato oppure accompagnato da specialità da forno come pane, pizza bianca, focaccia, piadine.
Lasciati tentare da tante gustose ricette preparate per te.
Senza Glutine Senza Lattosio
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 150 | 8 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 628 | 7 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 18 | 36 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.5 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 8 | 11 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 2.8 | 14 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 3.6 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 1.6 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.84 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.1 | 35 | 6 |