Mortadella Bologna IGP
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è prodotta secondo il disciplinare I.G.P. e conquista per il suo profumo intenso ed il gusto delicato tipico della mortadella bolognese. È un insaccato cotto derivante da un preciso mix di carni di suino.

La dicitura “di Bologna” indica che la mortadella è stata realizzata seguendo le procedure specifiche, partendo proprio dalla scelta della carne, che deve essere di suino, e dal grasso fondamentale per conferire ai lardelli un sapore molto più dolce e intenso.


La differenza fra la mortadella normale e la mortadella IGP Bologna risiede nella scelta delle sue carni, che nella IGP devono essere di puro suino, ad una percentuale minima del 15% di grasso, e nel rispetto di rigide regole di produzione. Anche la tonalità di rosa del prodotto è un indice della sua veridicità.

Se ti è venuta voglia di mangiare il tuo miglior panino con la mortadella Bologna puoi puoi soddisfare questo desiderio andando nello Shop Fiorucci.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)260132000
Valore energetico kj (Energy value kj)1076138400
Proteine, g (Proteins, g)153050
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.4na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.4na90
Grassi totali, g (Total fat, g)223170
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)7.73820
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)9.9na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)4.4na
Sodio, g (Sodium, g)1.04522
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.6436

Guarda anche