Stinco di prosciutto

Stinco di prosciutto

Lo Stinco di Prosciutto è una specialità della tradizione italiana, ottenuta dalla parte più tenera del prosciutto e valorizzata da una lenta e attenta cottura che ne garantisce morbidezza e sapore intenso.
Preparato con carne suina selezionata, lo stinco si distingue per la sua consistenza succosa e per il gusto ricco e aromatico, esaltato da una lavorazione semplice ma accurata. È un piatto diffuso in molte regioni italiane, spesso protagonista delle tavole delle feste e dei pranzi in famiglia.
Tradizionalmente servito durante le occasioni conviviali, lo stinco si abbina perfettamente a contorni classici come patate arrosto, purè di patate o di verdure, crauti o fagiolini. La sua versatilità lo rende ideale anche per ricette più rustiche, mantenendo sempre intatto il suo carattere autentico.
Semplice da scaldare e portare in tavola, lo Stinco di Prosciutto Fiorucci racchiude tutto il gusto della tradizione, pronto per essere condiviso nei momenti più speciali.

 

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)15282000
Valore energetico kj (Energy value kj)63688400
Proteine, g (Proteins, g)204050
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0na90
Grassi totali, g (Total fat, g)8.01170
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)2.71420
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)-na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)-na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.0336

Guarda anche