Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Romanella

La Romanella Fiorucci è una specialità regionale dalla caratteristica forma schiacciata preparata con gli stessi tagli della mortadella. Al tradizionale impasto vengono aggiunti, oltre al lardello, anche cubetti di magro.

La Romanella Fiorucci segue il processo di preparazione classico della mortadella Fiorucci. Il composto viene insaccato e pressato per poi cuocersi lentamente a vapore, proprio come da tradizione. Al taglio, i cubetti di magro sono ben evidenti e conferiscono alla fetta un gusto e una delicatezza unici.

Se questa specialità ti ha incuriosito, portalo in cucina. Abbiamo per te tante idee che trovi su ricette Fiorucci e suggerimenti per mettere a tavola piatti unici e gustosi.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)257132000
Valore energetico kj (Energy value kj)1068138400
Proteine, g (Proteins, g)163250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)1.1050
Zuccheri, g (Sugars, g)1.1190
Grassi totali, g (Total fat, g)213070
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)7.353720
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)9.45na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)4.2na
Sodio, g (Sodium, g)1.04522
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.6436

Guarda anche