Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Pancetta Arrotolata Classica

Dal sapore intenso e deciso, la Pancetta Arrotolata Classica Fiorucci presenta la tipica forma cilindrica ed una fetta rotonda che si scioglie in bocca.

La pancetta è un salume che si ottiene dall'addome del maiale e che viene conciato con sale, pepe e altre spezie e poi stagionato per almeno 80 giorni.

Consumata a fette sottili, cruda nei taglieri di salumi accompagnata da pane, piadina, focaccia, tigelle o altri prodotti da forno.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)407202000
Valore energetico kj (Energy value kj)1709208400
Proteine, g (Proteins, g)142850
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)<0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)<0.5na90
Grassi totali, g (Total fat, g)395670
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)136520
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)-na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)-na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.8476

Guarda anche