Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Guanciale

Il simbolo della tradizione culinaria romana: dalla tipica forma a goccia, è un ingrediente dal sapore speziato e deciso, in grado di donare un tocco in più ai piatti.

Il guanciale è un inno alla nostra tradizione culinaria.
È percorso da venature magre di muscolo e una componente di grasso pregiato che conferisce al prodotto un’elevata qualità.

Ideale per esaltare il gusto tipico dei piatti della tradizione romana. Passione e semplicità, questi i due ingredienti che Fiorucci utilizza dal 1850 per celebrare l’arte della salumeria italiana.

Tutto ciò rende il Guanciale Fiorucci perfetto per sperimentare ricette alternative e ricercate, come il Gazpacho Croccante , oppure il panino alla Carbonara una rivisitazione del classico primo romano in versione panino.

Carne Italiana Eccellenze del territorio Senza Glutine Senza Lattosio Acquista

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)515262000
Valore energetico kj (Energy value kj)2127258400
Proteine, g (Proteins, g)142850
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.1na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.1na90
Grassi totali, g (Total fat, g)517370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)189020
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)23na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)10na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.0676

Guarda anche

Image

Panino alla Carbonara

Panino con Pancetta o Guanciale.

Scopri di più