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Morbide e Croccanti

DifficoltàDifficoltà: Difficile

PreparazionePreparazione: In un'ora o più

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 150 g di mortadella Suprema Fiorucci in una fetta alta 1 cm
  • 250 g di patate (circa 2 patate medie)
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di amido di mais
  • scorza di limone
  • olio di semi di girasole
  • sale

Preparazione

  • 1

    Lavate e pelate le patate. Poi, con l’aiuto di una grattugia tagliatele alla julienne. Strizzatele bene e asciugatele con carta da cucina.

  • 2

    Tagliate la Suprema a cubetti e unitela alle patate. Aggiungete l’uovo, l’amido di mais, il sale e la scorza di limone. Amalgamate il tutto e formate delle piccole crocchette.

  • 3

    Friggetele in abbondante olio di semi di girasoli ben caldo, finché non saranno dorate. Fatele asciugare con della carta da cucina.

  • 4

    Nel frattempo preparate la maionese sbattendo due tuorli, la senape, il sale e il pepe con uno sbattitore elettrico, oppure a mano, utilizzando una frusta. Continuando a mescolare sempre nello stesso verso, aggiungete l’olio a filo molto lentamente, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • 5

    Quando la maionese è montata, aggiungete la scorza d’arancia e il succo di limone. Mescolate e servite con le crocchette. Questa è una ricetta senza glutine.

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