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Lo sappiamo, oggi è il giorno dedicato a sua maestà la Carbonara! Vi scusiamo se per oggi lascerete in frigo la Mortadella per gustarvi una Carbonara Suprema.

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Fragrante, intensa, inebriante. Bastano due gocce di Eau de Mortazza per lasciare una scia di profumo indimenticabile 🐽

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La Mortazza rende sempre felici… anche a Pasqua!

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Potremmo chiamarla amatriciana “sbagliata” per aver usato gli gnocchi, per aver messo il pomodoro nell’impasto e anche per aver fatto una crema con il pecorino. 
Però la verità è che la scelta è stata “giustissima” perché questo piatto è pazzescoooo! Grazie ad @unastellaincucina che ci fa sempre sognare con i suoi piatti gustossisimi!

Lista della spesa 👩🏼‍🍳
⁃	1 kg di patate 
⁃	370 g di farina 00 
⁃	1 uovo 
⁃	4/5 cucchiai di concentrato di pomodoro 
⁃	Guanciale Fiorucci a volontà 
⁃	150 g di pecorino grattugiato 
⁃	Sale 

Procedimento: 
⁃	Lessate le patate.
⁃	Mentre cuociono tagliate il guanciale a listarelle. Qui la tradizione non si tocca (oppure e qui la tradizione non si tocca) perché il Guanciale Fiorucci è fatto con carne di suino 100% italiana e non ha rivali. Fatelo rosolare a fuoco dolce fino a che non diventerà croccante. 
⁃	Una volta che le patate saranno pronte schiacciatele.
⁃	Unite la farina, l’uovo e il concentrato di pomodoro e impastate prima nella ciotola e poi su un piano infarinato fino ad ottenere una palla. 
⁃	Dividetela in porzioni, ricavate dei filoncini, formate degli gnocchi grandi circa 2 centimetri e poi cuoceteli in acqua bollente per un paio di minuti. 
⁃	Scolateli, saltateli in padella con il guanciale Fiorucci, poi impiattate e aggiungete una cremina fatta con pecorino grattugiato e acqua calda.
✨ Buone feste a tutti! ✨ Che il vostro Natale sia pieno di gioia, risate e qualche fetta in più di prosciutto, salame o guanciale Fiorucci!

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Ricetta gnocchi con guanciale Fiorucci, broccoli e pecorino. Prendi appunti:
Ingredienti 🍽️
500 g di gnocchi
1 confezione da 100 g di Guanciale Fiorucci a strisce
200 g di broccoli, tagliati a cimette
50 g di pecorino romano grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
Sale e pepe nero macinato fresco, a piacere

Istruzioni 👨‍🍳
Prima i broccoli: Inizia mettendo una pentola d'acqua salata sul fuoco e portala a ebollizione. Aggiungi i broccoli tagliati a cimette e cuocili per circa 4-5 minuti o finché diventano teneri ma ancora croccanti. Scolali e mettili da parte.
Poi gli gnocchi: In una pentola d'acqua separata, cuoci gli gnocchi seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando non vengono a galla (bastano pochi minuti). Scola gli gnocchi e mettili da parte.
Tocca al guanciale: In una padella antiaderente, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi i dadini di guanciale e cuocili fino a quando diventano croccanti e dorati, circa 5-7 minuti. Togli il guanciale dalla padella e mettilo da parte.
Aggiungi l'aglio: Nella stessa padella, metti l'aglio tritato e soffriggilo per un minuto fino a quando diventa fragrante.
Ora riunisci tutto! Metti insieme gli gnocchi cotti, i broccoli cotti e il guanciale croccante nella padella con l'aglio. Mescola bene e fai saltare per un paio di minuti per far amalgamare i sapori.
Manca il pecorino: Aggiungi metà del pecorino grattugiato e mescola bene. Assicurati che il formaggio si fonda e si amalgami bene agli altri ingredienti.
Tocco finale: Trasferisci gli gnocchi nei piatti e spolvera la restante quantità di pecorino grattugiato e di pepe nero macinato fresco.
Tutto pronto, Buon appetito!

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