Tivoli Affettato
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Tivoli Affettato

Si chiama Tivoli per onorare 170 anni di norcineria e i gusti degli italiani per i quali il crudo è sempre il re dei consumi.

Abbiamo inserito in questa linea la ricetta che è il fiore all’occhiello di tutta la tradizione Fiorucci: cosce di suino nazionale, una nota affumicata e la sua particolare sugna nera. Diamo valore alla qualità delle carni con la sapiente dosatura degli aromi che gli conferiscono un sapore davvero unico.

Il prosciutto Tivoli è un prosciutto dal gusto raffinato che nasce da una dolce stagionatura alle temperature di collina e da una antica ricetta di casa Fiorucci.

Omaggio alla tradizione laziale, il prosciutto Tivoli fa felici tutti perché è senza glutine e senza lattosio e lo si può apprezzare da solo o con la classica Ciriola, il pane dalla forma allungata prodotto in tutto il Lazio. Vuoi altre idee per ricette sfiziose? Dai un’occhiata alla nostra sezione di ricette .

100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio Acquista

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)247122000
Valore energetico kj (Energy value kj)1031128400
Proteine, g (Proteins, g)285650
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)<0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)<0.5na90
Grassi totali, g (Total fat, g)152170
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)5.32620
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)6.8na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)3na
Sodio, g (Sodium, g)2.11052
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)5.3886

Guarda anche