
Tivoli Affettato
Si chiama Tivoli per onorare 170 anni di norcineria e i gusti degli italiani per i quali il crudo è sempre il re dei consumi.
Abbiamo inserito in questa linea la ricetta che è il fiore all’occhiello di tutta la tradizione Fiorucci: cosce di suino nazionale, una nota affumicata e la sua particolare sugna nera. Diamo valore alla qualità delle carni con la sapiente dosatura degli aromi che gli conferiscono un sapore davvero unico.
Il prosciutto Tivoli è un prosciutto dal gusto raffinato che nasce da una dolce stagionatura alle temperature di collina e da una antica ricetta di casa Fiorucci.
Omaggio alla tradizione laziale, il prosciutto Tivoli fa felici tutti perché è senza glutine e senza lattosio e lo si può apprezzare da solo o con la classica Ciriola, il pane dalla forma allungata prodotto in tutto il Lazio. Vuoi altre idee per ricette sfiziose? Dai un’occhiata alla nostra sezione di ricette .
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 247 | 12 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1031 | 12 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 28 | 56 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | <0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | <0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 15 | 21 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 5.3 | 26 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 6.8 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 2.1 | 105 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 5.3 | 88 | 6 |