
Fiordicotto Affettato
Il Fiordicotto è un prosciutto cotto di “alta qualità” non solo per il rigoroso rispetto dei disciplinari di produzione ma soprattutto per la accurata selezione delle cosce intere di suini italiani, la dosatura degli aromi e la cottura delicata che ne mantiene le caratteristiche organolettiche e la giusta morbidezza.
Il Fiordicotto si riconosce per il sapore particolarmente aromatico esaltato dalle note profumate del vino "terre siciliane Zibibbo liquoroso IGP" e della Salgemma di Sicilia che aggiungono nuove sfumature di gusto a questo prosciutto cotto ottenuto da carni nostrane selezionate.
Prodotto con carne 100% italiana di filiera certificata, il Fiordicotto farà contenti tutta la famiglia perché è senza glutine e senza lattosio.
Lo si può gustare da solo o in abbinamento con diversi tipi di pane come l’amata Rosetta, con poca mollica, friabile e leggera, con la croccante Ciabatta, oppure con pani ai cereali o cereali antichi con quel retrogusto dolce dato dalle farine e dai semi, si combinano perfettamente con la dolcezza del prosciutto cotto.
Cerchi una variante al classico pane? Prova Abbraccio di Cotto, la piadina con il nostro Fiordicotto.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 137 | 7 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 576 | 7 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 22 | 44 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.0 | 0 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.0 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 5 | 7 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 1.0 | 5 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.8 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.0 | 33 | 6 |
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